我院党委召开党纪学习教育安排部署会
发布时间:2024-04-15   点击数:

4月15日,音乐学院党委召开党纪学习教育安排部署会。会议由党委书记祝永昌主持。

会上集中学习了《中共咸阳师范学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》《全面加强党的纪律建设》相关精神,并对我院党纪学习教育工作进行了全面动员部署。

祝永昌在总结中强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。首先,党委班子成员、各支部书记必须准确把握此次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当。其次,各支部要加强组织领导、压紧压实责任,确保高标准高质量开展,努力形成推进我院高质量发展的动力和合力。最后,要抓好统筹兼顾,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平来陕重要讲话精神和党中央决策部署紧密结合起来,同完成我院年度目标任务和重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,做到真抓实学、学出质量、学出实效。

我院全体党委委员、党支部书记参加了会议。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌