我院青年教师樊琪应邀担任《中国好声音》第五季贵阳赛区评委
发布时间:2016-05-06   点击数:

近日,我院青年教师樊琪应邀担任浙江卫视《中国好声音》第五季贵阳赛区的评委导师。这是我院教师对外交流的又一项成果。

《中国好声音》是一档在全国影响力较大的音乐竞技类节目,在连续四季的卫视播出中收视率高,深受观众喜爱。本次贵阳赛区的竞选活动共有500多人参加比赛,最终选出了10位优秀选手代表贵州参加全国总决赛。担任本次评委的除了我院教师樊琪以外,还有来自贵州大学、贵州广播电视台的专家。此外,2015“中国好声音”获奖选手贝贝担任演出嘉宾。整场比赛富有地方特色,选手竞赛十分激烈,高潮迭起,精彩纷呈。樊琪老师和评委们一起,用专业独到的点评,准确公正的评判为赛场赢得一道风景。

供稿单位:音乐学院作者:白露