音乐学院党委开展党纪学习教育专题读书班集中自学
发布时间:2024-05-15   点击数:

音乐学院党委自4月30日至今,分别开展三次党纪学习教育专题读书班集中自学。全体理论学习中心组成员参加专题读书班。

会上,院党委书记祝永昌对我院党纪学习教育专题读书班相关工作进行安排部署。全体成员围绕《中国共产党纪律处分条例》,逐条逐句对照学,结合工作认真研讨,及时完善学习笔记。

开展党纪学习教育专题读书班集中自学是我院党委扎实开展党纪学习教育的重要举措,是全面强化党员纪律意识和廉洁自律能力的重要环节,是持续不断深化全面从严治党的必然要求。在集中自学的过程中,通过对条例逐条逐句的细致学习和深入研讨,使党员干部更加系统地严明党的纪律,能够全面提升党员党性修养、锤炼过硬品质。

在今后的学习中,我院党委将致力于引导党员干部进行深入思考,将个人岗位职责与学院各项工作紧密结合,全面审视自身在恪守党的纪律方面所存在的差距与不足,并制定切实可行的整改措施。同时,我院党委将进一步加强对党纪学习教育的督促检查力度,确保各项学习任务得到有效落实,以有效提升党员干部遵守党的纪律和规矩的自觉性和主动性。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌