校纪委与我院党委开展“吹吹风、消消毒、送戒尺、下基层”活动
发布时间:2024-06-13   点击数:

6月12日,校纪委与音乐学院党委开展“吹吹风、消消毒、送戒尺、下基层”活动。校纪委副书记刘伟主持会议。

会上,刘伟介绍了校纪委开展“吹吹风、消消毒、送戒尺、下基层”活动的内容,音乐学院党委书记祝永昌围绕年度考核目标任务,对我院开展党风廉政建设情况和落实全面从严治党要求工作进行详细汇报。刘伟领学了习近平总书记《论党的自我革命》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容。监察专员办公室纪检监察室副主任解红英对审查调查业务知识进行宣传讲解。与会人员观看学习了清廉中国视频内容。

会后,学院师生代表参加了集中座谈,围绕杜绝不正之风、打造清廉校园展开讨论并提出合理建议,积极为二级学院党风廉政建设出谋划策。

本次活动的开展进一步明确了纪检监察工作的重要性和严肃性,同时要求党员干部时刻保持清醒头脑,要以身作则,筑牢“不能腐不敢腐不想腐”的坚实防线,为营造风清气正的校园政治生态提供有力保障。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌