我院举办“回报师恩 感恩母校”李吴子翱 钢琴毕业音乐会
发布时间:2024-06-20   点击数:

619日,音乐学院成功举办庆祝中华人民共和国成立75周年“我和我的祖国”第二届音乐学院学科建设系列活动之——“回报师恩 感恩母校”李吴子翱钢琴毕业音乐会。

本场演出由严琦副教授指导,毕业生李吴子翱携助演嘉宾罗文杰、王夕瑞、李淼泊、周子旬,共同演绎耳熟能详的中外经典钢琴音乐作品,让观众身临其境感受音乐的独特艺术魅力。

演出的成功举办凝结了师生的付出与灵感,在为学生搭建广阔专业展示平台的同时,也彰显了学院的教学成果和艺术风采。学院将继续创新艺术展演形式,强化专业特色,为不断推动校园文化建设添砖助力。

作者:惠翌昕  审核:樊琪