我院举办“回报师恩 感恩母校”高洋洋艺术指导 毕业音乐会
发布时间:2024-06-19   点击数:

618日,音乐学院成功举办庆祝中华人民共和国成立75周年“我和我的祖国”第二届音乐学院学科建设系列活动之——“回报师恩 感恩母校”高洋洋艺术指导毕业音乐会。

师从钢琴教研室专业教师刘超,高洋洋作为本场音乐会的艺术指导,凭借丰富的指导经验,呈现出一场形式多样内容丰富的精彩演出,用良好的成果展示为四年专业学习画上圆满句号。

此次“回报师恩 感恩母校”毕业音乐会的成功举办,既展示了毕业生们在音乐道路上的成长与蜕变,也彰显了他们对母校的深情厚意和对社会的责任担当。我院将持续打造毕业季“回报感恩”系列专业实践活动品牌,积极探索三全育人视域下大学生专业实践育人的有效路径。

作者:惠翌昕  审核:樊琪