音乐学院开展教育教学思想大讨论活动
发布时间:2024-06-13   点击数:

2024年6月13日,咸阳师范学院音乐学院在院长樊琪的主持下,召开了教育教学思想大讨论总结会议。参会人员就“大讨论议题”进行了深入的交流与讨论。会议旨在通过教育教学研究论文或调研报告,推动学院教学质量和教育思想的进一步提升。

书记祝永昌在会上强调,教育教学改革是长期而艰巨的任务,需要全体教职员工共同努力,不断探索与实践。每位教师都应成为教育思想的践行者和推动者,通过不断的学习和讨论,提升个人的教学能力和教育水平。

院长樊琪指出,本次大讨论不仅是一次思想的碰撞,更是学院未来发展的起点。他强调了理论与实践结合的重要性,并鼓励教师们将讨论成果转化为教学实践,真正达到以教育促进学生全面发展的目标。

会议期间,各教研室主任围绕“大讨论议题”,以问题导向为主导,详细汇报了各自在教育教学方面存在的问题和意见建议,以及创新做法与取得的成效。不仅为今后的教育教学工作提供了新的思路和方法,也为学院的长远发展奠定了坚实的基础。

参加会议的还有学院党委副书记蕾蕾、副院长孙镜含以及各教研室主任