音乐学院召开教育教学规范化管理专项行动 安排部署会
发布时间:2024-06-18   点击数:

为响应教育改革的号召,提升教育教学管理水平,咸阳师范学院音乐学院于6月18日召开了教育教学规范化管理专项行动安排部署会议。

此次会议是落实学校教育教学规范化管理专项行动的重要举措,此次会议旨在进一步规范学院教育教学过程,确保教育教学质量,为审核评估、专业认证等重点工作打下坚实基础。会议明确了专项行动的工作内容,围绕教育教学质量监测、教学秩序保障等关键问题进行深入研究,并制定学院专项行动工作方案。引导全院师生知规守纪,同时全面梳理教育教学各项工作,更新制度体系,优化工作流程。会议指出,学院将坚持问题导向,开展常态化、精细化、长效化的教育教学检查,强化管理监督责任落实,建立问题反馈机制。

本次会议的召开,为音乐学院下步工作指明了方向,同时也全面提升了学院的教育教学规范化管理水平,为建设高质量学院打下坚实基础。

学院书记祝永昌、院长樊琪、学院办公室副主任、教学秘书、专业负责人和教研室主任参加了会议。