我院学生党员举行重温党章活动
发布时间:2015-01-15   点击数:

17上午,我院全体学生党员召开了党员大会,集体学习党章。

会上,团总支书记带领全体党员集体学习了党章,明确党员的权利、义务和党的组织纪律,并结合习近平总书记的系列讲话,学习党在新时期的路线方针政策。最后,学院党总支书记杨冰、副书记陈希分别对全体党员提出要求,希望全体党员保持党员的先锋模范作用,争做“一面旗”,为党员形象添彩。

通过学习,使学生党员深刻认识到学习新党章的重要性和指导意义。同学们一致认为,作为一名大学生党员,要始终坚持学习党的理论知识,以党章严格要求自己,率先垂范,永葆党员先进性。

(音乐学院供稿)