我院组织召开法制安全教育主题班会
发布时间:2014-09-24   点击数:

为了增强学生的法治意识引导和促进学生的健康成长,93-4日,我院组织召开了法制安全教育主题班会。

各班班主任带领学生认真学习了相关法律,教育同学们树立社会主义法治观念,学法、遵法、守法、用法,培育和践行社会主义核心价值观;强调了大学生安全问题的重要性,结合实际案例,强调了在宿舍安全、水电安全、防盗防骗、人身财产安全等方面发生安全事故的危险性,并就可能存在的安全问题提出防范措施和解决方案,收到了良好的效果。

通过此次活动的开展,同学们的法律意识得到了进一步提高,为创建平安学校,构建和谐校园打下了良好的基础。

(音乐学院供稿)