我院召开考风考纪动员暨安全教育大会
发布时间:2015-01-15   点击数:

17,我院召开了期末考试考风考纪动员暨安全教育大会。会议由党总支副书记陈希主持。

会上,我院副院长王勇华作了考风考纪动员讲话,宣读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》等相关文件,强调同学们要树立诚信意识,以良好的考风树立自身形象。她还对期末专业课考试、师生双选教学改革等进行了详细解释。随后,学院党总支副书记陈希强调了寒假安全注意事项及毕业生就业问题,他要求全体毕业生同学利用假期整合人脉资源,广泛宣传,寻找就业机会。

最后,学院院长王刚作了总结讲话。他要求全体同学以维护学院大局形象的立场面对考试,力求“零作弊”。他还就学院教学改革的整体思路和人才培养等工作作以通报。

此次会议的召开,不仅为我院营造优良考风、学风奠定了坚实基础,也为安全稳定工作开启了良好开端。

(音乐学院供稿)