我院组织学生观看电视政论片《百年潮•中国梦》
发布时间:2014-09-19   点击数:

为了学习十八大以来党中央提出的一系列新思想、新论断、新部署,进一步深化中国特色社会主义和中国梦的宣传教育,915-17日下午,我院组织各班学生观看学习了电视政论片《百年潮·中国梦》。

该片多维度、全方位地宣传阐释了什么是中国梦、为什么要实现中国梦、怎么样实现中国梦等重大理论和实践问题,用一个个生动感人的“中国故事”讲述了实现中国梦必须坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的深刻道理和根本路径。

通过此次观看学习《百年潮·中国梦》,加深了学生对“中国梦”的理解,感受到“中国梦”的强大号召力,引起了学生的强烈共鸣。

(音乐学院供稿)