副院长马智勇深入我院调研指导群众路线教育实践活动
发布时间:2013-10-09   点击数:
929,学院副院长马智勇深入我院进行党的群众路线教育实践活动调研。纪委副书记、监察处处长纵瑞林陪同调研。

马副院长与院领导班子、教师代表就群众路线教育实践活动的开展、领导班子作风、体制机制、学校发展等方面开展调研,征求意见。座谈会上,我院汇报了党的群众路线教育实践活动开展情况,就学科建设、专业建设、教学工作、师资队伍管理、科研工作、学生教育管理、教学实验设备、办公条件等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

在听取大家的发言后,马副院长指出,我院党的群众路线第一阶段安排部署到位,工作开展较好,希望同志们进一步加强学习,深刻领会文件精神,为下一阶段教育实践活动打下坚实的基础。对大家的意见和建议将进行归纳梳理。对于能解决的问题要尽快解决,对于一时不能解决的问题,要逐步解决。最后马副院长指出:在此次教育实践活动中,我们要多听取师生诉求和意见,认真整改,确保教育实践活动取得实效。

(音乐学院供稿)