学校召开音乐学院新一届行政班子任职宣布会议
发布时间:2013-07-01   点击数:
  11月28日下午,学校马智勇副院长代表校党政来我院,宣布了我院新一届行政班子成员的任免决定,我院全体教职工参加了会议。会议由党总支副书记陈希主持。
  会上,党委校长办公室解红英同志宣读了学校的聘任决定。根据学校党委会研究,决定任命王刚同志为我院院长、王勇华同志为我院副院长。随后,新任院长王刚同志作了表态发言,感谢学校领导的关心、培养和信任,表示坚决拥护学校的决定,认真贯彻落实院系党政联席会制度,团结班子,虚心学习、努力工作,做到“尊重、团结、实干、创新”,全心全意为学院师生服务。王勇华副院长也作了表态发言,表示坚决拥护校党政的决定,并表示在新一届任期内将同全院师生一起共同努力,共创佳绩。
  最后,马智勇副院长作了重要讲话,他在讲话中指出,学校对我院的发展和领导班子建设十分重视和关心,此次学校对我院领导班子的调整充实,是在认真听取各方面意见的基础上,经民主推荐、组织考察和公示,学校党委、行政认真研究作出的重要决定。他希望新一届班子的负责同志要不负重托,不辱使命,继续发扬过去好的作风,谦虚谨慎,加强学习,团结协作,在新的领导岗位上做出新的成绩。同时,他对学院工作做出了重要指示:第一,要进一步提升学院办学质量和办学水平,规范教学管理;二要切实加强领导班子建设;三要加强师资队伍建设;四要坚持民主集中制,继续落实党政联席会议制度。最后,新工作班子要及早规划明年的各项工作作出规划和部署。