教务处艺术学院检查咸阳车站中学教育实习工作
发布时间:2013-07-01   点击数:
  4月14日,教务处副处长曹晓红、艺术学院院长杨生博一行检查了咸阳车站中学教育实习工作,车站中学焦校长、袁副校长、孙副校长接待了我校实习检查人员,并与指导教师、指导班主任、带队教师、实习生代表进行了座谈,共同观摩了我校艺术学院实习学生策划辅导的车站中学艺术节暨咸阳师院实习生成果展。
  车站中学焦校长高度评价本次实习工作带队教师责任心强,实习学生业务水平高,教学理念新,很好的扮演了咸阳师院美好形象的“大使”,给我校教学工作带来了活力。实习生代表在发言中认为车站中学管理严格,教师责任心强,学风端正,是一个很好的教育实习基地。教务处副处长曹晓红在发言中感谢车站中学对我校教育实习工作的高度重视和大力支持。艺术学院院长杨生博在发言中希望双方在合作中为艺术学院完善教育实习创新机制精诚探索。
  前去检查教育实习工作的还有艺术学院党总支书记杨冰、艺术学院副院长王勇华、教务处实践科刘冰。
  咸阳教育电视台就我校教育实习工作也做了现场采访。