您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院特邀王长顺副校长做讲座
发布时间:2020-06-24   点击数:

6月24日下午,音乐学院特邀王长顺副校长做题为《基于OBE的本科教学改革——理念与路径》的讲座。会议由音乐学院院长王勇华主持,学院全体教师参加此次讲座。

王副校长从学生为中心的教育理念、产出导向的教育体系、持续改进的质量观等三方面针对学生成才、老师成长展开演讲,内容涵盖专业内涵建设、人才培养方案等方面,整场报告全程脱稿,有理论高度,有操作可行性,紧密结合音乐学院未来从事师范教学实际,详细解读了我院专业培养目标,报告中所讲路径精准,对我院教育教学工作极具指导性。

最后,音乐学院院长王勇华教授对本次讲座做总结发言。她指出,王副校长的报告深入浅出,高屋建瓴,为我院带来了当下最前沿的教育教学理念以及实施策略。

报告结束后,我院教职工反响强烈,大家纷纷表示要以王副校长的报告为努力方向,进一步加快教育教学改革,切实提高立德树人水平。

作者:白露   审核:祝永昌    编辑:司争光