您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
“感恩母校”教学展演系列之韩璐娇博士钢琴实践教学音乐会
发布时间:2022-06-15   点击数:

6月14晚,音乐学院“感恩母校”教学展演系列之-韩璐娇博士钢琴实践教学音乐会在艺术楼演播厅举行。音乐学院党委副书记肖颖与我校50余名师生一起观看了演出。

音乐会上半场由20级刘颖同学演奏钢琴作品《奉献》、《骑士之舞》、《A大调间奏曲》开篇。

三重奏《永远常在》展现音乐与视觉的新感受。

由刘颖和张明月两位同学展开钢琴四手联弹作品篇章。

下半场由韩璐娇老师与刘颖合奏两首肖邦《奏鸣曲》将音乐会推向高潮。

本场音乐会学生们通过在舞台的表演将自己所掌握演奏技巧与方法展现的淋漓尽致,使学生得到钢琴专业基本功展示的机会,也增加了学生的舞台积累。同时,也将音乐理论知识更表演教学实践中,探索出一条更好的教学示范模式,切实提升了学生的演奏和欣赏水平。

审核:樊琪     作者:韩璐娇     编辑:夏振宇