您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院成功举办“感恩母校”2018级舞蹈学、舞蹈表演专业毕业晚会
发布时间:2022-06-16   点击数:

6月15日,音乐学院“感恩母校”系列教学展演之“忆舞 奕捌”2018级舞蹈学、舞蹈表演专业毕业晚会在演播厅成功举办。校党委书记赵万东、党委副书记袁也、党委副书记周群英、副校长吕广利、副校长王长顺、职能部门负责人、音乐学院党政领导及师生共计300余人观看演出。

王长顺副校长在开幕致辞中对我院人才培养、科学研究、社会影响等方面予以肯定,并对本次教学展演活动的成功举办送上祝福。

整场演出以独舞、双人舞、三人舞、群舞的形式,演绎了“云想衣裳花想容”的古典风韵,法国式浪漫主义的高雅芭蕾,柔美浪漫含蓄委婉的民族风情,自由洒脱随性的潮流街舞,以及具有激昂奋发勇攀高峰意义的现代舞,为现场观众奉上一场精彩的视听盛宴。

赵万东书记在总结寄语中指出,在人生的道路上,广大青年学子应发扬“不要怕”的精神,不惧困难,砥砺前行,不忘师范教育初心,充分彰显咸师精神,在工作岗位上,鹏程万里,大展宏图!

本次展演的成功举办,有助于推动我院教学的高质量发展,强化专业的内涵建设,提升实践环节中的德育功能,对今后创建我院专业特色的品牌活动意义重大。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌