您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院召开考研工作暨考风考纪工作会议
发布时间:2022-06-17   点击数:

6月15日,音乐学院召开考研工作暨考风考纪工作会议。学院党政领导及全体教职工参加会议。

副院长樊琪主持了本次会议。

会上,党委副书记肖颖就我院2022届毕业生考研及就业情况进行通报,对下半年持续抓好考研工作进行详细安排。副院长樊琪围绕本学期的期末考试,就突出抓好考风考纪工作提出严格的要求,强调全体监考老师务必明确监考责任,严明考场纪律。

祝书记在总结中就我校“考研工作暨考风考纪教育专题会”的会议精神进行全面传达,结合我院实际,指出升学率、就业率与人才培养质量及招生工作关系十分密切,希望全体教职工应充分发挥资源优势,合力推动上面各项工作。同时,强调指出,期末考试期间的教学、管理及工作纪律,希望大家积极行动起来,扎实推动我院学风建设迈上新台阶,积极为学院高质量发展做出新贡献。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌