您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院党委组织召开理论学习中心组会议
发布时间:2022-06-22   点击数:

6月22日,音乐学院党委理论学习中心组开展了集中学习,学院党委书记祝永昌主持会议。

会上集体学习了教育部等八部门印发的《新时代基础教育强师计划》,并对提升教师思想政治素质、加强和改进师德师风建设、实施中西部欠发达地区优秀教师定向培养计划等方面进行了重点研读。随后学习了《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》及党史部分内容。

党委副书记肖颖根据《关于召开教工党支部巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会的通知 》文件精神,对相关工作进行部署安排。

祝书记总结时强调,学院党委理论中心组全体同志应继续强化对相关文件精神的领悟,用学习的收获思考工作,积极以我校师范专业认证和申硕工作为契机,围绕立德树人根本任务,不断提高自身的思想政治素质和教学科研能力,为培养基层高素质师范专业人才添砖助力。

作者:惠翌昕    审核:祝永昌     编辑:惠翌昕