您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
《音乐学院院长王勇华到陕西石油大学音乐系调研》
发布时间:2022-09-15   点击数:

2022年9月14日上午,音乐学院院长王勇华教授到陕西石油大学音乐系调研座谈。座谈会在雁塔校区音乐系三楼会议室召开,会议由石油大学副主任张帆主持。

张帆副主任从音乐系音乐学专业概况、办学特色、专业设置、师资队伍建设、教科研项目、招生就业、对外交流以及各类专业比赛等内容进行了全面介绍。随后,王勇华院长简单介绍了咸阳师范学院音乐学院整体概况,并就关注的本科教学、学科建设、教科研项目、师资队伍建设、招生就业等方面展开深入探讨。

座谈会后,两校音乐学专业达成涉及教学、科研、师资队伍、学术交流、艺术实践、资源共享等深层次合作的意向。

撰稿:音乐学院  审核:王勇华  编辑:夏振宇