您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
校党委书记赵万东走访慰问音乐学院学生
发布时间:2022-01-03   点击数:

1月2日下午,校党委书记赵万东深入14号公寓学生宿舍走访慰问,传达学校的关心和问候,送去新年祝福。

赵万东与学生亲切交谈,询问疫情封闭期间的生活、学习和心理状况,针对学生提出的洗澡、吃饭、购物等实际生活问题给予现场答复。同时叮嘱同学们要严格遵守疫情防控要求,做好个人防护,保持宿舍良好卫生环境;要坚定信心,保持积极的心态,加强锻炼,丰富宿舍文化生活;要利用好线上学习资源,优化时间安排,劳逸结合。同学们纷纷表示感受到了校领导对大家的关怀和期盼,决心在学校的坚强领导下,共同打赢这场疫情防控攻坚战。

赵万东要求抓包公寓的音乐学院全体工作人员要严格落实疫情防控责任,充分发挥公寓临时党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强人文关怀和帮助力度,确保学生思想稳定、学习生活顺利。

学生处处长鲁海鹏,音乐学院党政领导、辅导员共同参加慰问。