您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
校党委书记赵万东一行深入我院检查开学前准备工作
发布时间:2022-02-27   点击数:

2月27日上午,学校党委书记赵万东、副校长毛龙灿及相关职能部门负责人深入音乐学院进行调研,并检查开学前准备情况。
  音乐学院院长王勇华就假期工作、开学准备工作;本学期教学工作、本学期的主要工作及重点工作,以及学院发展中遇到的困难与对策等五个方面,向各位领导进行详细的汇报。音乐学院党委书记祝永昌对音乐学院的疫情防控、党建工作及师生返校情况进行了汇报。

赵书记一行认真听取了学院的工作汇报,并对我院的工作给予了充分的肯定。同时,赵书记要求我院要在长线发展上下足功夫。要在打造优势、优化课程体系上多做思考,把音乐学院的实践团队做出特点,形成品牌效应。发挥好高校服务地方经济、文化引领作用。赵书记表示,学校会大力支持二级学院的发展。希望音乐学院在已有成绩上再接再励,取得更大的进步。

单位:音乐学院     作者:崔海荣      编辑:夏振宇