您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院召开理论中心组(扩大)学习会议
发布时间:2022-03-30   点击数:

329日,音乐学院党委召开理论中心组扩大学习会议。全体中心组成员各教工支部书记参加会议。

会议学习了《中国共产党简史》部分篇章和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

学院党委书记祝永昌传达了省委巡视组反馈意见,对本学期理论中心组学习进行了安排部署。祝书记要求各支部要紧紧围绕省委巡视组反馈的问题,逐条逐项抓好整改落实。要在巩固拓展党史学习教育成果的基础上,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,强化党员政治意识,提升党组织政治功能,以饱满的斗志和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。