您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院召开就业工作专题会
发布时间:2022-03-31   点击数:

为扎实推进2022届毕业生就业工作,330日音乐学院党委书记祝永昌主持召开就业工作专题会,党委副书记肖颖、全体辅导员参加会议。

党委副书记肖颖通报了目前毕业生的就业基本情况,针对毕业生就业创业工作中的考研复试、疫情防控等困难做了简要说明。

党委书记祝永昌对学院下一阶段就业工作做了安排部署。要求全体教师提高政治站位,充分认识疫情期间就业形势的严峻性和紧迫性,鼓励学生树立正确的就业观,先就业、再择业,抢抓毕业生离校前的关键期,灵活多样的就业;同时要落实就业工作责任制,党政领导、班主任、学业导师、论文指导老师和专职辅导员多管齐下、协同配合、责任到人,一对一解决毕业生就业创业过程中的实际问题,把学院的关心关爱落实到具体工作措施中,促进毕业生更好更高效地就业。

本次就业工作专题会凝聚了共识,明确了举措,全体教师将继续在学院党委的领导下,加速推进就业工作。