您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2022-04-27   点击数:

4月26日,音乐学院党委组织召开理论学习中心组会议,会议由党委书记祝永昌主持。

会上,党委副书记肖颖就《省委第五巡视组关于巡视咸阳师范学院党委的反馈意见的通知》中相关内容进行剖析,要求我院第一、第二教工党支部要提高认识,持续强化组织建设,认真落实“三会一课”制度,坚定不移推进全面从严治党,强化党风廉政建设,时刻保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力和战斗力。两名教工支部书记分别领学了《“两个确立”的重大意义》、《中国共产党简史》第八章(五)的相关内容。

最后,祝书记强调,针对省委第五巡视组的反馈意见全体参加会议同志在思想上要高度重视,针对反馈的意见,认真梳理,扎实整改。在支部工作中积极创新工作方式,坚持把理论学习与教学、科研相结合,以学校申硕、师范专业认证、一流学院建设为着力点,全面推动音乐学院各项工作更上层楼,以优异的成绩迎接党的二十大的到来。