您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
音乐学院召开“绿色学校”创建专题会
发布时间:2022-04-28   点击数:

4月26日,音乐学院召开专题会议推进“绿色学校”创建工作。会议由学院党委书记祝永昌主持,全体两办人员参加。

会上,副书记肖颖传达了学校创建陕西省“绿色学校”推进会的会议精神,并按照任务分解清单安排部署了我院创建“绿色学校”的重点工作任务、具体分工、目标和要求。利用线上线下相结合的方式开展工作,以主题班会、教育讲座、志愿活动、微信公众号宣传等多种方式使学生多角度认识和理解绿色发展,践行绿色生活方式。

最后,祝永昌要求全体工作人员要充分认识绿色学校创建工作的重要性,按照任务分工和进度要求,采取富有成效的创建行动,确保重点工作和任务安排按照时间节点不折不扣完成,持续发力,将“绿色学校”创建工作当成一项系统工程去实现。