您的位置: 学院首页 >> 学术动态 >> 正文
我院召开工会委员换届暨第五届“双代会”代表 选举大会
发布时间:2021-10-25   点击数:

10月21日下午,音乐学院在5号楼329教室召开工会委员换届暨第五届“双代会”代表选举大会,学院党政领导、全体教职工参加大会,会议由学院党委书记祝永昌主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校工会杨文婷老师宣读批复文件。随后音乐学院工会主席作了工会第四届委员会工作报告,大会表决通过了各项议程,按照选举办法,遵循民主、公开、公正的选举原则,以差额无记名投票的方式,顺利选出音乐学院学院工会新一届工会主席、委员以及第五届“双代会”代表。

最后,党委书记祝永昌作总结讲话。他代表学院党委对上届工会委员和“双代会”代表的履职尽责表示肯定和感谢,对新一届选出产生的委员和代表表示祝贺。同时,他要求新一届工会委员和“双代会”代表要自觉维护职工合法权益,以“服务教职工”为目的,积极开展工作,不断开创学院各项事业新局面。